雲霧限定 拉拉山生態旅遊FB粉專抽好禮

:::
202407/04
    由拉拉山在地夥伴組成的拉拉山社區解說員成軍已經滿一週年,為感謝遊客們對拉拉山國家森林遊樂區解說導覽活動的支持與喜愛,即日起至2024年10月31日,只要在拉拉山生態旅遊粉絲專頁(https://www.facebook.com/lalashan.guide)按讚,並在抽獎活動貼文下方留言『一起去拉拉山看巨木!』」同時「Tag三位朋友」,最後再分享該則貼文至個人動態,並設為公開狀態,完成以上流程即可獲得抽獎資格,月月都將抽出5名幸運兒,將可隨機獲得拉拉山雲霧限定的R'ra山系運動長巾或檜木沁涼對杯。
     112年4月18日甫成立的拉拉山國家森林遊樂區,以紅檜、臺灣扁柏巨木群聞名全臺,是北臺灣最佳親近巨木的觀賞點。林業及自然保育署新竹分署除構建園區基礎設施之完善及提升服務品質,於110年起委託社團法人臺灣生態旅遊協會,培力拉拉山國家森林遊樂區周邊社區解說員,也盤點周邊部落食、宿、遊、購、行等旅遊資源,發展拉拉山國家森林遊樂區周邊社區生態旅遊遊程,以活絡原鄉部落產業與經濟,共創拉拉山共榮新局面。目前拉拉山社區解說員由經過考核認證的在地夥伴組成,讓在地人說在地故事。為了提供有需求生態旅遊需求的民眾一個專屬窗口,特成立拉拉山生態旅遊粉絲專頁(https://www.facebook.com/lalashan.guide),除提供拉拉山特色資源介紹外,也提供拉拉山解說導覽預約報名資訊,導覽解說分為「拉拉山霧林漫步」、「走入拉拉山巨木原鄉」2條路線。
    新竹分署夏榮生分署長表示,拉拉山國家森林遊樂區自開園以來,年遊客量已突破19萬人次,分署持續深入盤點拉拉山地區食宿遊購行產業鏈結構,以拉拉山國家森林遊樂區聯外的桃116線為軸線,積極投入「一線二心」深度生態旅遊培力,也同步推出主角是拉拉山檜木巨木的酷卡,主色調為代表拉拉山水蜜桃的粉桃色及森林環境的橄欖綠,展現溫暖、深沈而柔和的意涵,歡迎大家來聽解說享導覽,並拼接蒐集,組合屬於自己的拉拉山巨木酷卡。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:31 最後更新日期:2024-07-04