橫幅

以環教體現永續林業價值─學˙森林實務工作坊開跑 播放

:::
201903/06
林務局新竹林區管理處東眼山自然教育中心為推廣「學˙森林」課程,分享永續林業的價值,將於108年3月28日(四)至3月29日(五)辦理兩天一夜的「【學˙森林】森林環境教育課程實務工作坊」,歡迎各級學校教師、環境教育實務工作者以及對環境教育有興趣之民眾,於「台灣山林悠遊網」(網址:https://goo.gl/JGxp6G)報名,活動費用每人3,200元(含交通接駁、住宿、門票、餐費、保險及課程費用等),報名至30人額滿為止。
  工作坊內容將呈現森林環境監測、水土資源、科學調查等內容,也將以實作東眼山的特色課程「森林水故鄉」,幫助學員了解如何運用教材。課程之餘也安排國家森林解說志工帶領夜間觀察活動。全程參與研習的學員可取得環境教育研習時數、環境教育展延時數,以及教師研習時數。同時獲頒種子教師證書乙張,以及市售1,280元的《學˙森林彙編教材》乙套。詳細活動簡章及報名方式,可上「台灣山林悠遊網-東眼山自然教育中心」頁面查詢與報名,或來電洽詢。
  學˙森林實務工作坊由林務局八個自然教育中心輪流於不同月份舉辦,活動內容依據各中心特色而有所不同,詳細活動內容及報名方式可上「台灣山林悠遊網」,至各個自然教育中心的頁面查詢與報名(網址:https://recreation.forest.gov.tw/)。
 
東眼山自然教育中心
電話:(03)382-1533分機303、(02)2391-9677 宋先生

 




 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:169 最後更新日期:2019-03-06