橫幅

東眼山31日延長閉園,歡送2021年最後一道霞雲

:::
202112/30
    新竹處所轄東眼山國家森林遊樂區位於桃園市復興區霞雲里,因特殊的地理環境,造就本地區擁有千變萬化的美麗雲海及壯觀的雲瀑,此時也是紅葉的時節,為讓遊客在2021年的最後一天共同欣賞東眼山獨特的楓紅、夕陽與雲海,讓大家沾滿一身喜氣紅迎接新年,將於明(31)日延長1小時至晚上6時閉園,僅此一天,千萬別錯過。

    為提供遊客更好的餐飲服務,園區內餐廳也已重新整修、籌備,在111年元旦當天東眼山食堂正式開幕營運,提供「簡餐」、「合菜」及「下午茶」等服務,為遊客補給體力與身心休憩的充電站,同時在1月1日至1月2日舉辦打卡送好禮等活動,歡迎遊客一同到東眼山享受貼心的服務與好吃的餐點。

    台灣冬季受到東北季風吹拂,屬於北部山區的東眼山位於迎接豐沛水氣的搖滾區,含有豐沛水氣的雲霧,翻越山稜線往另一端傾瀉而下的狀況被稱為是「雲的瀑布」,雲瀑一般會在比較高海拔的山區才有機會可以見到,東眼山因地利之便,僅僅900至1212公尺的海拔高度便可見到非常壯觀的雲瀑,實屬難得,東眼山的雲瀑大多出現在11月至隔年3月之間,想一窺雲瀑的壯麗,不必千里迢迢至遙遠的高山地區,相對離北部市區較近的東眼山,正是一處觀賞雲瀑的絕佳之地,想欣賞雲瀑敬請把握時間!
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:92 最後更新日期:2021-12-30