橫幅
:::

因應新冠肺炎疫情升溫 新竹林區管理處暫停開放新北、桃園、新竹、苗栗地區森林育樂場域

:::
202105/17
配合中央流行疫情指揮中心110年5月15日宣布臺北市與新北市提升新冠肺炎防疫警戒至第三級,新竹林區管理處前已於5月15日起至28日止暫停開放新北市及鄰近周邊人員活動較頻繁的桃園市之森林育樂場域及自然步道。因應新竹縣、苗栗縣亦已提升至準三級警戒,一併擴大暫停開放相關地區森林育樂場域,敬請民眾配合,共體時艱。
此次暫停開放場域有內洞、滿月圓、東眼山(含自然教育中心)、拉拉山、觀霧(含觀霧山莊)等5處國家森林遊樂區、烏來台車(含林業生活館)、內灣林業展示館、火炎山生態教育館及出入口位屬新北市、桃園市之自然步道。另插天山及火炎山自然保留區原已核准至5月28日區間之許可證一併廢止,造成不便之處,敬請見諒。
新竹林區管理處提醒您,疫情嚴峻,民眾應避免不必要的外出,如有外出需要,敬請全程配戴口罩,你我共同落實防疫規定。
 
回列表
瀏覽人次:214 最後更新日期:2021-05-17