您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

內灣林業展示館

內灣林業展示館於民國92年間,從原先的內灣工作站轉型作為內灣老街上,具有教育休閒的林業展示館,使民眾對內灣林業文化有深一層的認識與瞭解,傳達讓林業走出去、民眾走進來的功效。展示館規劃為室內及室外區,室內包括有內灣林業歷史、珍貴樹種、螢火蟲及油桐花等的介紹;室外區包括木馬道、台車、集材機、景觀樹種等的介紹。本館週一週二休館(休館日若逢國定假日照常開館);假日有國家林業宣導解說志工駐館解說,平日20人以上機關、120人以下之機關、團體(謝絕商業性質之旅行團體)、學校等可於15天前提出申請導覽解說,詳細申請須知及注意事項請至台灣山林優遊網參閱(台灣山林悠遊網>國家森林志工的家>申請服務http://recreation.forest.gov.tw/VL/VL_4_1.aspx)。

內灣林業展示館1 內灣林業展示館2 內灣林業展示館3
瀏覽人次:2098 最後更新日期:2016-11-07