您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

生態教育館

火炎山森林生態教育館

苗栗三義火炎山自然保留區於民國75年成立,面積有219.04公頃,保育對象為特殊崩崖之地理景觀及原生馬尾松林。近年來,本處為了推展保存此一之地景特色,延伸環境教育之實質作為,並增進經營管理之深度與廣度,自92年起於本處原三義分站舊址新建了火炎山生態教育館,並於民國94年4月16日正式啟用,以委託東海大學團體經營管理,成為發展生態保育、環境教育及聯結地方產業發展之優質場域。
詳細之介紹連結至火炎山生態教育館(連結至http://hoyenshan.org/)

 

  • 火炎山森林生態教育館 火炎山森林生態教育館
  • 火炎山森林生態教育館 火炎山森林生態教育館
瀏覽人次:1748 最後更新日期:2016-08-01