橫幅

迷霧森林覓鳳仙播放

:::
201608/15
新竹林區管理處所轄觀霧國家森林遊樂區訂於105年8月27日(星期六)及28日(星期日),辦理「迷霧森林覓鳳仙&親子彩繪活動」主題活動,本次主題活動分兩場次進行,第一場透過5關卡闖關活動及現場解說與親子彩繪,讓民眾更了解觀霧3種原生鳳仙花之生態,第二場透過講師說明及闖關遊戲,使民眾明瞭森林護管工作內容及艱辛,以及林業發展史、林火防治等知識,有興趣的民眾可於活動當日現場報名,每日名額限100人,額滿為止,歡迎民眾踴躍報名參加。
觀霧國家森林遊樂區是全台少數能同時觀察3種原生鳳仙花之地點,新竹林管處表示,本次舉辦的主題活動,不僅期望吸引遊客暑期到訪觀霧,更期望藉由一連串的闖關遊戲,讓遊客深入瞭解觀霧的林業人文史與自然生態,再配合遊客中心解說設施及志工講解,讓遊客有機會體驗森林護管人員日常的工作內容,體會山林工作的辛苦與危險。
歡迎有興趣參加的民眾,可於活動當日報名參加,若有任何疑問敬請電洽新竹林區管理處03-5224163#234。

 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:1168 最後更新日期:2016-08-15