您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

桶后林道車輛進入許可申請

因104年8月蘇迪勒風災致桶后林道沿線災情慘重(沿線多處大崩塌及路基掏空),因復建經費及道路施工順序限制,本處104年度及105年度辦理相關復建工程尚無法完全搶通(目前僅至3K),後續將持續辦理復建,在全線(13K)尚未完全搶通前,基於人車通行安全考量,暫不開放民眾車輛進入,僅供公務車輛搶災及執行公務通行。
瀏覽人次:8742 最後更新日期:2016-08-01